1. Peut réduire le risque de diabète
Une étude réalisée a révélé que le thé vert peut réduire votre risque de diabète de plus de 30 pour cent.
2. Peut diminuer votre risque de cancer
Boire du thé vert semble diminuer les possibilités d'être victime de plusieurs types de cancer, y compris la prostate, du sein et le cancer de l'ovaire.
3. Peut Améliorer le cholestérol
Le thé vert a été associée à une diminution des facteurs de risque de maladie cardiaque et aide à réduire les triglycérides et le cholestérol LDL (le mauvais cholestérol). Et d'autres bonnes nouvelles, il augmente votre taux de bon cholestérol!
Alors pourquoi ne pas ajouter à un smoothie? Pourquoi pas en effet.
ingrédients:
- 2 tasses de petits fruits surgelés (framboises, bleuets, fraises)
- 1 tasse de thé vert infusé, refroidi
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de jus de citron pour acidulé.
Préparation
Mixez l'ensemble des ingrédients.
Valeur nutritive:
Calories: 350
Lipides: 0,1 g
Glucides: 84.2g
sucres 76.1g
Protéines: 0,3 g
Vitamine A: 12%
Vitamine C: 252%
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